Активисты «Волонтерской Роты» посетили приют для бездомных собак и кошек и передали более 20 кг корма.

В воскресенье «Волонтерская Рота» провела акцию помощи бездомным животным, приуроченную ко Всемирному дню добра. Волонтеры приехали в приют «Догшанс» и передали корм для кошек и собак, помогли по хозяйству, покормили животных, выгуляли собак за территорией приюта.

«К сожалению, многие приюты оказались сейчас на грани выживания, не хватает рук, не хватает кормов. Тем более, наступили холода, а это значит, что помощь нужна усиленная. Количество питомцев в приютах растёт - некоторые животные приходят сами, а кого-то забирают, когда понимают, что иначе они просто не выживут на улице. А вот находят своих хозяев питомцы далеко не всегда. Но мы с огромным удовольствием будем помогать приютам, ведь это всегда приносит море положительных эмоций!» - комментирует проведённую акцию руководитель благотворительного направления Екатерина Прохорова.

«Мне очень понравилось проводить время с животными! Сегодня я помогала гулять с собаками, кормить, также просто пообщалась и поиграла с собаками, особенно обрадовалась щенкам. Если у вас есть возможность, то приходите в приют. Дайте животным тепло и доброту человеческого общения, купите корма и поверьте, подарив им это, сами вы получите в разы больше любви, ласки и благодарности» - поделилась своими впечатлениями активист «Волонтерской Роты» Анна Романова.

Понедельник, 16 ноября 2020

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.