Простые истины семьи Александровых

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». 

Лев Толстой

Семья Александровых  -  типичная молодая семья  - мама Катя, папа Ваня и  их дочь Женя.  Простые радости сменяются бытовыми трудностями,  справляются со всем сообща. Так и живут вот уже  больше трех лет. За это время успели  немало - собственный дом, кошка и главное достижение  дочь. О том, чем дышит молодая семья в нашем материале. 

"Мы жили недалеко друг от друга в домах напротив, у нас достаточно большая разница в возрасте, и он мне нравился, но я сама не осмеливалась подойти, и однажды он позвал меня на свидание - так и началась наша романтическая история". 

Уже через полгода поступило предложение "руки и сердца" и Катерина практически не раздумывая согласилась! Так началась история семьи. 

"Даже если бы предложение поступило на первом свидании я бы не раздумывая согласилась, ведь знала я его давно и была уверена, что он станет прекрасным мужем и отцом, чувствовала это интуитивно".

В реальной жизни все оказалось именно так, как подсказывала интуиция - надежный, открытый, добрый, хорошо ладит с детьми - так Катя описывает супруга после 3 лет брака. С таким мужчиной не страшно заводить детей, решение стать родителями было  хорошо обдуманным и спланированным.  

"Мы не хотели ребенка сразу, ведь нам нужно было обжиться, мы взяли ипотеку, пожили и поняли что теперь готовы к детям. Очень готовились к этому, обустраивали дом, я во время беременности много отдыхала, путешествовала, муж меня в этом поддерживал и потом в срок, к двум с половиной годам совместной жизни появился наш ангелочек!"

Имя ребенку тоже выбирали коллегиально, как и полагается делать в дружной семье. Кате  всегда нравилось мужское имя Женя, но ждали то девочку, а потом поняли, что ждут не просто девочку или мальчика, а Женю. Так и появилась на свет маленькая Евгения Ивановна и жизнь потекла совсем в другом русле. Изменилось многое, кроме одного - семья по-прежнему 

"Супруг мне очень помогает с ребенком, у нас есть распределенные обязанности, все их придерживаются и это облегчает жизнь.  Дочь больше всех любит папу, первое что она делает проснувшись - ползет к папе, обожает играть с ним".

 Дочь везде берут с собой, оставлять ее с бабушками и дедушками возможность редкая, родители много работают, поэтому ребенок всегда с родителями! Среди выходов в свет - Фестиваль болельщиков, поездки на турбазы и морской отдых!

"В этом году Женя впервые увидела море, ребенок испытал такие эмоции, которые от Волги не испытывала никогда. Поездка прошла отлично, многие бояться ехать с маленьким ребенком, говорят, что не смогут отдохнуть, но у нас все отлично прошло. Всем советую не лениться и обязательно ехать отдыхать, даже с маленькими детьми, если есть такая возможность".

На вопрос стоит ли создавать семью отвечает однозначное да, но с поправкой, что брак - это  все-таки работа. 

"Многие говорят, что с появлением печати в паспорте ничего не меняется, но на самом деле это не так. Когда вы женитесь вы начинаете ощущать ответственность друг за друга", за ваши отношения. Семья - это взаимопонимание и взаимоуважение и в  этом у нас перед глазами хороший пример есть - наши родители. Мои мама и папа живут 26 лет вместе, а его родители - 34 года, и мы тоже хотим, чтобы наша семья была такой же!"

Четверг, 04 октября 2018

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.