Россия выбрана местом проведения XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт в России в 2017 году. Такое решение было принято Всемирной федерацией демократической молодёжи и международными студенческими организациями на международном консультативном совещании по вопросу проведения XIX Фестиваля в Москве.

   Как сообщает пресс-служба комитета молодежной политики Волгоградской области,  заявка молодёжных организаций на проведение фестиваля была представлена Росмолодёжью по поручению Президента России Владимира Путина в ноябре прошлого года.
   В преддверии оглашения решения руководитель Росмолодёжи Сергей Поспелов обратился к делегатам ВФМС с приветственной речью, в которой отметил особую роль фестиваля в деле консолидации молодёжи всего мира и подчеркнул важность конструктивного диалога для сохранения мира и согласия во всём мире.
   «Единство молодёжных и студенческих организаций, а также всех политических сил и органов государственной власти, поддержанное поручением Президента Российской Федерации, позволили нам победить», — подчеркнул Поспелов.
   Напомним, делегация Всемирной федерации демократической молодёжи прибыла в Россию с ознакомительным визитом, в ходе которого осмотрела ключевые инфраструктурные объекты и встретилась с представителями молодёжных организаций нашей страны, а также руководством парламентских политических партий.

Вторник, 09 февраля 2016

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.