"С появлением ребенка в нашей семье стало очень мало сна и очень много счастья", - Яна и Вячеслав Тырсы

Семье Яны и Вячеслава чуть больше года, но знакомы ребята еще со школьной скамьи. Долгие и интересные отношения в этом году стали еще крепче, ведь у пары появился сын - Дмитрий. О счастливых буднях молодой семьи и правилах жизни - в нашем материале. 

 "Мы познакомились в загородном детском лагере в 2009 году, мне тогда было 16 лет а мужу 23 и, естественно,  тогда ни о каких романтических отношениях речи не шло. Я была ребёнком, муж вожатым. После лагеря мы не общались и не виделись, только поздравляли друг друга с днём рождения в соц.сетях и несколько раз случайно встречались на улице. Парой мы стали лишь  в 2015 году спустя 6 лет с момента знакомства, а поженились спустя два года.

Мы считаем, что даже в наше время, когда очень многие предпочитают не оформлять отношения официально обязательно нужно создавать семью, чтобы знать, что тебя ждут дома, что у тебя есть тыл, что тебя любят и нуждаются в тебе".

Несмотря на то, что семейной пара Яны и Вячеслава стала не так давно, у них уже появились свои правила - как лучше сохранить мир и уют в доме и даже собственный рецепт семейного благополучия. 

"Исходя сугубо из нашего опыта семейной жизни могу выделить три основных момента:

- Чувство юмора. Возможно кому-то это покажется странным, но именно это помогает нам сглаживать большое количество углов, неизбежно возникающих в семейной жизни и проще относится ко многим вещам и таким образом избегать ссор и разногласий;

- Умение принять человека таким, какой он есть. Все мы неидеальны и вместе с достоинствами в человеке нужно принимать недостатки и не пытаться перекроить человека, т.к. в большинстве своём это не приносит желаемого результата, а только портит отношения.

- Общие цели и взгляды на будущее. Люди в семье должны смотреть в одном направлении и идти рука об руку. 

Секрет семейного благополучия для нас прост - это доверие и умение друг друга слушать и слышать".

На вопрос о парах, которые являются примерами семейного счастья, ребята без стеснения отвечают, что сами смогли стать для себя такой парой, а объединяет их общие интересы, любовь друг к другу и сын.

"Мы всегда много разговариваем, делимся друг с другом мыслями и неоднократно приходили к выводу, что мы друг для друга являемся теми людьми про которого можно сказать это «мой человек». На наш взгляд встретить такого человека это большая удача и залог крепких, счастливых отношений".

Признается пара и в том, что им никогда не бывает скучно друг с другом, ведь жизнь такая интересная для двух людей, которые готовы принимать друг-друга такими, какие они есть.  

"Похоже мы в том, что мы оба очень активные и не любим сидеть на месте. По возможности  всегда пытаемся интересно провести время вдвоём или в компании друзей и семьи. Отличаемся мы, наверное, мышлением, у мужа оно очень нестандартное и креативное, ему в голову порой приходят такие идеи и мысли, до которых я никогда бы не додумалась. Многие из его идей мы воплощаем в жизнь и это часто делает её  интересней и проще".

Вторник, 09 октября 2018

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.