СЕМЬЯ ГОРИНЫХ: всегда вместе!

Чем пахнет счастье?

Счастье пахнет жизнью,

семьёю и рождением детей...

                                  В.Евсеев

 

Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, радости и горести, чтобы радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, мужчина и женщина создают своё гнёздышко – свою семью. Это и есть настоящее счастье!

С чего начинается счастье? С рождения семьи!

С молодой семьей Гориных мы знакомы уже очень давно! Так получилось, что их семья сформировалась на наших глазах, мы наблюдали за их первыми семейными шагами, радовались их победам и теплой, семейной атмосфере.

Познакомились Дмитрий и Анастасия в 2007 году на просторах «всемирной паутины», и это случайное знакомство через 5 лет переросло в брак, 21 апреля 2012 года появилась на свет молодая семья Гориных.

Счастье — в детях!

Семья начинается с детей — утверждение вполне справедливое. Ведь именно ребенок объединяет супругов общими радостями и заботами, именно в детях продолжение родителей.

21 сентября 2012 года, в семье Гориных появилась долгожданная дочь Маша, а спустя 5 лет Настя и Дима стали счастливыми родителями уже двоих детей, родился сын-Саша.

Конечно же с появлением еще одного ребенка хлопот в молодой семье прибавилось, но Настя говорит, что в этом и есть ее маленькое семейное счастье, ведь именно дети дают ей второе дыхание!В их молодой семье существует хорошая традиция семейных выходных. Каждые выходные они проводят  время с родителям, с бабушками и дедушками, а также любят ездить в парк: Маша катается на роликах, самокате или велосипеде. А еще Машенька очень активный и общительный ребенок, поэтому она любит посещать  детские игровые комнаты, а маленький Саша внимательно наблюдает за старшей сестрой!

Счастье - когда вместе!

Крепкую, дружную семью не зря называют национальным богатством. Ведь именно с нее, главной ячейки общества, начинается благополучие и сила большой страны. И потому семейным ценностям — особое внимание и почет.

Главной семейной ценностью  Дима и Настя считают умение слушать и слышать друг друга, порой идти на уступки, а также прислушиваться к мнениям и желаниям  своих детей. Наверное, это и есть универсальный рецепт крепкой семьи! Семьи — где по-настоящему пахнет счастьем!!

Что может быть семьи дороже?

У каждого на этот вопрос ответ свой. Горины же относятся к тем людям, для которых их семья – самое дорогое и бесценное счастье. В этом доме царят любовь, взаимопонимание, счастье. И скучно им рядом друг с другом совсем не бывает, потому что они всегда вместе. И дай Бог, чтобы так было всегда.

Педагог-организатор ГБУ ДО ВО

 

 «Центр «Славянка» Н.В. Мандрыкина

Понедельник, 03 июля 2017

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.