Стартовал международный конкурс «Корпоративный талисман XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017»

Организаторы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года проводят конкурс на создание символа предстоящего фестиваля.

Конкурс на создание корпоративного талисмана фестиваля молодёжи и студентов продлится с 17 февраля по 3 апреля. Главным условием является отражение концепции, задач и ценностей ВФМС; авторская работа должна быть выполнена специально для фестивального конкурса, фотографии и рисунки должны быть собственными.
Фотографии и рисунки должны соответствовать одному из следующих форматов: .Jpeg, .PSD, *.TIFF, *.BMP, *.PNG, *.JPG или *.GIF и в общей сложности быть объёмом не более 1 Мб. Участник, загружающий материал, обязан являться его автором. Заявки принимаются в период по 15 марта на электронный адрес symbol@russia2017.com. Подробную информацию об условиях участия можно получить на сайте russia2017.com.
Оценка конкурсных работ включает в себя три этапа: отбор с точки зрения соответствия тематике конкурса, отбор экспертного жюри, в состав которого войдут представители Оргкомитета, Дирекции, Национального подготовительного комитета и Общественные послы фестиваля, открытое голосование. 10 лучших вариантов работ будут размещены на официальном сайте russia2017.com   и в социальных сетях фестиваля для проведения общего голосования.
Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) пройдет 14-22 октября 2017 г. в Москве (торжественный парад делегаций) и Сочи (сам фестиваль) под девизом «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма – уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!».
Организатором Фестиваля на международном уровне выступает Всемирная федерация демократической молодёжи.

Вторник, 28 февраля 2017

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.