В Волгограде продолжается реализация федерального проекта "Диалог на равных"

В пятницу, 19 апреля, в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов в интерактивном музее "Россия – моя история" прошла встреча с победителем конкурса "Лидеры России". 

Проект "Диалог на равных" – это встречи-дискуссии в формате живого общения молодежи с успешными людьми страны. Среди наиболее актуальных тем: возможности для самореализации, вызовы времени; благотворительность; предпринимательство; экономика; воспитание в себе лидерских качеств.

Игорь Андреев – директор по безопасности компании "Гермес-Ритейл", кадровый офицер, большую часть жизни отдал военной службе. По его словам, в конкурсе "Лидеры России" хотел участвовать еще в прошлом году, однако не прошел по возрасту. В этот раз критерий – до 55 лет, и добиться своего получилось.

"Первая цель была – попробовать себя, вторая – показать окружающим, что возможности есть всегда, и любые преграды можно преодолеть. И, конечно, очень важно признание собственного профессионализма", – отметил он.

Отвечая на вопрос, что дало участие в лидерском состязании, Игорь Андреев ответил: опыт общения с интересными людьми, новые задач и возможности. Главный совет участникам дискуссии - тот, кто берет на себя роль лидера, должен быть честным, так как он в ответе за всех членов своей команды, где каждый человек ценен.

Напомним, "Лидеры России" – флагманский проект платформы "Россия – страна возможностей", которая организована по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Цели конкурса – выявление и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

В числе трех победителей от Волгоградской области – начальник отдела регионального комитета образования, науки и молодежной политики Андрей Сеидов; заведующий кафедрой ВолГТУ Максим Щербаков. Финальное состязание прошло в марте в городе Сочи и объединило 300 управленцев со всей России.

 

Пятница, 19 апреля 2019

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.