Жителям Волгограда предлагают принять участие в проекте «Живое наследие» и заявить о достопримечательностях своего региона

Общественная палата Российской Федерации приглашает к участию в конкурсе «Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России», проводимом на интерактивной цифровой платформе Живоенаследие.рф

Общественный проект «Живое наследие» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и ставит своей целью формирование сети местных сообществ спасения, возрождения и популяризации локальных достопримечательностей России.

Первые 500 культурных брендов, большинство из которых составили широко известные достопримечательности, отобрали члены экспертного жюри. В настоящее время проект «Живое наследие» выходит на новый этап - составление списка ТОП-1000 культурных и туристических брендов. Для этого создана возможность добавления и описания исторических зданий, интересных сооружений или природных красот своего региона.

Предполагается, что в список войдут бренды, известные преимущественно на локальном уровне и имеющие потенциал стать точками притяжения туристов, добровольцев и инвесторов в национальном и глобальном масштабе. Авторы лучших описаний получат специальные призы от партнеров конкурса.

Четверг, 12 ноября 2020

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.